La perfezione del sapore
Valori nutrizionali medi 100 g di Guanciale
Energia 2649 kJ – 643 kcal
Grassi – 67 g
di cui acidi grassi saturi – 23 g
Carboidrati – 0 g
di cui zuccheri – 0 g
Proteine – 10 g
Sale – 1,5 g
Senza lattosio
Senza glutine
Il Guanciale è un taglio di carne ricavato dalla guancia del maiale, con l’aggiunta di sale e aromi naturali. Salatura 7 giorni e stagionatura minima di 90 giorni.
Si tratta di un prodotto di eccellenza e vanta il riconoscimento di prodotto tradizionale su proposta della Calabria, dell’Abruzzo, Friuli-Venezia Giulia e Lazio.
Il Guanciale di maiale prodotto nel nostro salumificio si presenta come un taglio del maiale dalla caratteristica forma triangolare con venature magre di muscolo. Il grasso che ne deriva è di qualità molto pregiata, di sapore intenso e, proprio per questo motivo, si utilizza spesso in cucina per la preparazione di alcune delle ricette più gustose e apprezzate della cucina tradizionale calabrese. Il prodotto interno ha una forma triangolare.