La perfezione del sapore

Valori nutrizionali medi 100 g di Guanciale

Energia 2649 kJ – 643 kcal

Grassi – 67 g

di cui acidi grassi saturi – 23 g

Carboidrati – 0 g

di cui zuccheri – 0 g

Proteine – 10 g

Sale – 1,5 g

Senza lattosio

Senza glutine

Il nostro Guanciale

Il Guanciale è un taglio di carne ricavato dalla guancia del maiale, con l’aggiunta di sale e aromi naturali. Salatura 7 giorni e stagionatura minima di 90 giorni.

Si tratta di un prodotto di eccellenza e vanta il riconoscimento di prodotto tradizionale su proposta della Calabria, dell’Abruzzo, Friuli-Venezia Giulia e Lazio.

Il Guanciale di maiale prodotto nel nostro salumificio si presenta come un taglio del maiale dalla caratteristica forma triangolare con venature magre di muscolo. Il grasso che ne deriva è di qualità molto pregiata, di sapore intenso e, proprio per questo motivo, si utilizza spesso in cucina per la preparazione di alcune delle ricette più gustose e apprezzate della cucina tradizionale calabrese. Il prodotto interno ha una forma triangolare.

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