Il gusto dolce e il profumo intenso
Valori nutrizionali medi 100 g di Pancetta arrotolata
Energia 1715 kj – 415 kcal
Grassi – 39 g
di cui acidi grassi saturi – 17 g
Carboidrati – 0,5 g
di cui zuccheri – 0,5 g
Proteine – 16 g
Sale – 3,2 g
Senza lattosio
Senza glutine
Taglio di carne ricavato dal sottocostato inferiore privato della cotenna e arrotolato, con l’aggiunta di sale e aromi naturali. La salatura della nostra pancetta arrotolata è di 7 giorni con stagionatura minima di 120 giorni.
La nostra Pancetta arrotolata si presenta di colore bianco rosato, con striature rosse nelle parti più magre. Il profumo è delicato e caratterizzato dagli aromi naturali calabresi che aggiugiamo. Il sapore è dolce, morbido e rotondo. Consigliamo di affettarla fine, in affettatrice, dopo aver rimosso con un coltello ben affilato la parte esterna di cotenna.