Colore e aroma unico

Valori nutrizionali medi 100 g di Pancetta tesa

Energia 2108 kj 511 kcal

Grassi – 51 g

di cui acidi grassi saturi – 21 g

Carboidrati – 1 g

di cui zuccheri – 1 g

Proteine – 12 g

Sale – 2 g

Senza lattosio

Senza glutine

La nostra Pancetta tesa

La Pancetta tesa è ricavata dal sottocostato inferiore con cotenna con l’aggiunta di sale e aromi naturali. La nostra salatura è di 7 giorni con stagionatura minima di 90 giorni.

Al taglio la fetta è caratterizzata dal tipico alternarsi di strati rosso vivo e bianco rosato. Al palato, la fetta si presenta morbida con tendenza a sciogliersi, grazie alla presenza delle parti grasse, che determinano anche il sapore delicato e spiccatamente dolce, non privo di quella sapidità che rende il prodotto particolarmente appetitoso.

Contattaci subito

Siamo a tua disposizione per qualunque info sui nostri prodotti.
Lasciaci un messaggio e ti risponderemo il prima possibile.

css.php
× Ordina con WhatsApp!